SatClube Fórum Patrocinado Por



Responder tópico
Sat HD Regional: ELSYS SATMAX + GLU + CENTURY HD B1/B2/B3
Você está no fórum Satélite
Pág. Anterior  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 253, 254, 255  Próximo

fabiodoni
Coromandel - Minas Gerais
Mensagem: #4941
09/06/2017, 11:32

Adquiri um receptor Century Midia Box HDTV B2, e ativei a globo minas antes de instalar o aparelho, no entanto a globo não está pegando, aparece a mensagem "sem sinal", entrei em contato com um técnico e o mesmo me disse que eu teria de ter ativado a globo somente após instalação e ter recebido o sinal do satélite, e que agora a tem como corrigir, mas é complexo, alguem poderia me ajudar.
obrigado.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


mjorge
Palmeira dos Índios - Alagoas
br.gif
Mensagem: #4942
09/06/2017, 12:49

fabiodoni escreveu:
Adquiri um receptor Century Midia Box HDTV B2, e ativei a globo minas antes de instalar o aparelho, no entanto a globo não está pegando, aparece a mensagem "sem sinal", entrei em contato com um técnico e o mesmo me disse que eu teria de ter ativado a globo somente após instalação e ter recebido o sinal do satélite, e que agora a tem como corrigir, mas é complexo, alguem poderia me ajudar.
obrigado.


Não, não é assim não, esse "técnico" falou besteira. Você pode ativar antes ou depois, sem nenhum problema. O único "problema" quando ativa antes é que a liberação da Globo demora mais (até 6 horas), enquanto só leva uns 5 minutos, se muito, se for ativado depois de instalado. Quando o receptor não é ativado, aparece sinal, mas com uma tarja vermelha pedindo para ativar o receptor. Aqui vão algumas sugestões para descobrir o que está havendo aí:

1) Primeira coisa: verifique se o cartão de acesso está inserido corretamente. Muitas vezes o problema é só isso Wink !

2) Atualize o software do seu receptor para a versão mais recente. O arquivo de atualização pode ser encontrado aqui: http://centurybr.com.br/atualizacao

3) Depois, tente adicionar a Globo Minas ou a Globo Nacional manualmente e veja se tem sinal. Se não aparecer sinal, então o problema é, provavelmente, mal apontamento da antena.

4) Depois disso, se a Globo ainda não apareceu, faça um backup da lista de canais em um pendrive e resete para as configurações de fábrica. Depois, veja se aparece sinal da Globo ou não. Finalmente, faça outro backup e depois teste as duas listas salvas, restaurando-as.

5) Mesmo fazendo tudo isso e a Globo ainda não apareceu: verificou se os sinais dos demais canais do C2 estão aparecendo? Se estiverem, então é somente mal apontamento. Mas se não tiver nenhum canal aparecendo, então veja a configuração do LNBF (monoponto, multiponto), e até se o LNBF está funcionando.

6) Finalmente, se nada der certo, contate a assistência da Century, que eles certamente resolverão esse seu problema.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário MSN Messenger


fabiodoni
Coromandel - Minas Gerais
Mensagem: #4943
09/06/2017, 13:15

mjorge escreveu:
fabiodoni escreveu:
Adquiri um receptor Century Midia Box HDTV B2, e ativei a globo minas antes de instalar o aparelho, no entanto a globo não está pegando, aparece a mensagem "sem sinal", entrei em contato com um técnico e o mesmo me disse que eu teria de ter ativado a globo somente após instalação e ter recebido o sinal do satélite, e que agora a tem como corrigir, mas é complexo, alguem poderia me ajudar.
obrigado.


Não, não é assim não, esse "técnico" falou besteira. Você pode ativar antes ou depois, sem nenhum problema. O único "problema" quando ativa antes é que a liberação da Globo demora mais (até 6 horas), enquanto só leva uns 5 minutos, se muito, se for ativado depois de instalado. Quando o receptor não é ativado, aparece sinal, mas com uma tarja vermelha pedindo para ativar o receptor. Aqui vão algumas sugestões para descobrir o que está havendo aí:

1) Primeira coisa: verifique se o cartão de acesso está inserido corretamente. Muitas vezes o problema é só isso Wink !

2) Atualize o software do seu receptor para a versão mais recente. O arquivo de atualização pode ser encontrado aqui: http://centurybr.com.br/atualizacao

3) Depois, tente adicionar a Globo Minas ou a Globo Nacional manualmente e veja se tem sinal. Se não aparecer sinal, então o problema é, provavelmente, mal apontamento da antena.

4) Depois disso, se a Globo ainda não apareceu, faça um backup da lista de canais em um pendrive e resete para as configurações de fábrica. Depois, veja se aparece sinal da Globo ou não. Finalmente, faça outro backup e depois teste as duas listas salvas, restaurando-as.

5) Mesmo fazendo tudo isso e a Globo ainda não apareceu: verificou se os sinais dos demais canais do C2 estão aparecendo? Se estiverem, então é somente mal apontamento. Mas se não tiver nenhum canal aparecendo, então veja a configuração do LNBF (monoponto, multiponto), e até se o LNBF está funcionando.

6) Finalmente, se nada der certo, contate a assistência da Century, que eles certamente resolverão esse seu problema.


Muito obrigado Jorge, vou realizar estes procedimentos.

Abraços

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


J
Arapiraca - Alagoas
br.gif
Mensagem: #4944
09/06/2017, 13:26

fabiodoni escreveu:
Adquiri um receptor Century Midia Box HDTV B2, e ativei a globo minas antes de instalar o aparelho, no entanto a globo não está pegando, aparece a mensagem "sem sinal", entrei em contato com um técnico e o mesmo me disse que eu teria de ter ativado a globo somente após instalação e ter recebido o sinal do satélite, e que agora a tem como corrigir, mas é complexo, alguem poderia me ajudar.
obrigado.


A century recomenda colocar o aparelho no canal 1 onde está a globo e observar se o canal tá pegando normal,sem travar e em seguida ativar o receptor no sathd.

Se não consegui ativar entre no faceook da century e relate o problema que a century irá te ajudar.

https://www.facebook.com/CenturyOficial?_rdr=p

Mas se aparece a mensagem sem sinal o problema pode está no apontamento da antena.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


fabiodoni
Coromandel - Minas Gerais
Mensagem: #4945
09/06/2017, 13:37

mjorge escreveu:
fabiodoni escreveu:
Adquiri um receptor Century Midia Box HDTV B2, e ativei a globo minas antes de instalar o aparelho, no entanto a globo não está pegando, aparece a mensagem "sem sinal", entrei em contato com um técnico e o mesmo me disse que eu teria de ter ativado a globo somente após instalação e ter recebido o sinal do satélite, e que agora a tem como corrigir, mas é complexo, alguem poderia me ajudar.
obrigado.


Não, não é assim não, esse "técnico" falou besteira. Você pode ativar antes ou depois, sem nenhum problema. O único "problema" quando ativa antes é que a liberação da Globo demora mais (até 6 horas), enquanto só leva uns 5 minutos, se muito, se for ativado depois de instalado. Quando o receptor não é ativado, aparece sinal, mas com uma tarja vermelha pedindo para ativar o receptor. Aqui vão algumas sugestões para descobrir o que está havendo aí:

1) Primeira coisa: verifique se o cartão de acesso está inserido corretamente. Muitas vezes o problema é só isso Wink !

2) Atualize o software do seu receptor para a versão mais recente. O arquivo de atualização pode ser encontrado aqui: http://centurybr.com.br/atualizacao

3) Depois, tente adicionar a Globo Minas ou a Globo Nacional manualmente e veja se tem sinal. Se não aparecer sinal, então o problema é, provavelmente, mal apontamento da antena.

4) Depois disso, se a Globo ainda não apareceu, faça um backup da lista de canais em um pendrive e resete para as configurações de fábrica. Depois, veja se aparece sinal da Globo ou não. Finalmente, faça outro backup e depois teste as duas listas salvas, restaurando-as.

5) Mesmo fazendo tudo isso e a Globo ainda não apareceu: verificou se os sinais dos demais canais do C2 estão aparecendo? Se estiverem, então é somente mal apontamento. Mas se não tiver nenhum canal aparecendo, então veja a configuração do LNBF (monoponto, multiponto), e até se o LNBF está funcionando.

6) Finalmente, se nada der certo, contate a assistência da Century, que eles certamente resolverão esse seu problema.


Outras informações importantes, que esqueci de mencionar, os demais canais estão sintonizados, possuo 2 LNB's, um apontado para o C2 LNB1 e o outro apontado para o C3 LNB2, antena de 2,40m.

Antes de instalar esta Midia Box HDTV B2 eu tinha instalado um Midia Box 7050, e nestes eu perdi recentemente os sinais da TV Alterosa(C3), e não sintonizaram mais, outro canal que nunca consegui sintonizar por ele foi a TV Evangelizar(C2).

No receptor atual MIDIA BOX HDTV B2 eu consegui salvar os canais da Alterosa, no entanto eles praticamente não mostram imagens, ficam picotando, e a TV Evangelizar, estou com o mesmo problema do anterior, eu faço busca manual e não aparece preenchimento da barra de qualidade(imagino ser este um problema de apontamento, mas não tenho certeza.

Abraço.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


fabiodoni
Coromandel - Minas Gerais
Mensagem: #4946
09/06/2017, 13:40

J escreveu:
fabiodoni escreveu:
Adquiri um receptor Century Midia Box HDTV B2, e ativei a globo minas antes de instalar o aparelho, no entanto a globo não está pegando, aparece a mensagem "sem sinal", entrei em contato com um técnico e o mesmo me disse que eu teria de ter ativado a globo somente após instalação e ter recebido o sinal do satélite, e que agora a tem como corrigir, mas é complexo, alguem poderia me ajudar.
obrigado.


A century recomenda colocar o aparelho no canal 1 onde está a globo e observar se o canal tá pegando normal,sem travar e em seguida ativar o receptor no sathd.

Se não consegui ativar entre no faceook da century e relate o problema que a century irá te ajudar.

https://www.facebook.com/CenturyOficial?_rdr=p

Mas se aparece a mensagem sem sinal o problema pode está no apontamento da antena.




Entendo, vou verificar, no entanto tenho outros canais HD sintonizados como a BAND.

Abraço

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


jacson008
pimenta bueno - Rondônia
br.gif
Mensagem: #4947
09/06/2017, 22:28

fabiodoni escreveu:
J escreveu:
fabiodoni escreveu:
Adquiri um receptor Century Midia Box HDTV B2, e ativei a globo minas antes de instalar o aparelho, no entanto a globo não está pegando, aparece a mensagem "sem sinal", entrei em contato com um técnico e o mesmo me disse que eu teria de ter ativado a globo somente após instalação e ter recebido o sinal do satélite, e que agora a tem como corrigir, mas é complexo, alguem poderia me ajudar.
obrigado.


A century recomenda colocar o aparelho no canal 1 onde está a globo e observar se o canal tá pegando normal,sem travar e em seguida ativar o receptor no sathd.

Se não consegui ativar entre no faceook da century e relate o problema que a century irá te ajudar.

https://www.facebook.com/CenturyOficial?_rdr=p

Mas se aparece a mensagem sem sinal o problema pode está no apontamento da antena.




Entendo, vou verificar, no entanto tenho outros canais HD sintonizados como a BAND.

Abraço

O sathd é somente para a globo, os outros vão abrir normalmente, se fta forem.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


fabiodoni
Coromandel - Minas Gerais
Mensagem: #4948
12/06/2017, 09:50

Obrigado pelas dicas pessoal, eu redefini o receptor aos padrões de fábrica, e instalei os canais via pendrive, por donwload feito no site da Century, e a globo liberou o sinal, no entanto alguns canais como a TV Evangelizar no C2 e as Alterosas no C3 ainda não estão com sinal, já pedi a um técnico para conferir os apontamentos dos LNB's e da antena.

Mais uma vez obrigado!

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


J
Arapiraca - Alagoas
br.gif
Mensagem: #4949
12/06/2017, 13:25

fabiodoni escreveu:
Obrigado pelas dicas pessoal, eu redefini o receptor aos padrões de fábrica, e instalei os canais via pendrive, por donwload feito no site da Century, e a globo liberou o sinal, no entanto alguns canais como a TV Evangelizar no C2 e as

Alterosas no C3 ainda não estão com sinal, já pedi a um técnico para conferir os apontamentos dos LNB's e da antena.

Mais uma vez obrigado!


Mas essa atualização da lista de canais da century não apenas do C2?,se for apenas do C2 então o C3 pode ficar sem sinal.
Se você usa kitcarona ou outra antena no C3,não deve atualizar a lista de canais pelo site da century,melhor fazer busca cega.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


fabiodoni
Coromandel - Minas Gerais
Mensagem: #4950
12/06/2017, 13:38

J escreveu:
fabiodoni escreveu:
Obrigado pelas dicas pessoal, eu redefini o receptor aos padrões de fábrica, e instalei os canais via pendrive, por donwload feito no site da Century, e a globo liberou o sinal, no entanto alguns canais como a TV Evangelizar no C2 e as

Alterosas no C3 ainda não estão com sinal, já pedi a um técnico para conferir os apontamentos dos LNB's e da antena.

Mais uma vez obrigado!


Mas essa atualização da lista de canais da century não apenas do C2?,se for apenas do C2 então o C3 pode ficar sem sinal.
Se você usa kitcarona ou outra antena no C3,não deve atualizar a lista de canais pelo site da century,melhor fazer busca cega.


Então a lista que baixei da Century foi apenas do C2, para voltar com os canais padrões do C2, eu tenho um kit carona, e fiz busca cega no C3.

Obrigado!

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


robert_wadt
Manaus - AM
Mensagem: #4951
13/06/2017, 15:48

Me cadastrei no Sistema SatHD regional pela cidade de Belém do Pará, na tentativa receber também as rádios do mux. Percebi hoje que automaticamente a TV Liberal HD foi pro canal 1, crendo com isso oficialmente entrando no satHD regional, embora ainda não conste no site oficial.
Para minha tristeza as rádios estão codificadas.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


pueirasatdigital
varzea grande - mt
Mensagem: #4952
13/06/2017, 16:30

igual a centro America Cuiabá só a tv

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


mjorge
Palmeira dos Índios - Alagoas
br.gif
Mensagem: #4953
13/06/2017, 18:15

robert_wadt escreveu:
Me cadastrei no Sistema SatHD regional pela cidade de Belém do Pará, na tentativa receber também as rádios do mux. Percebi hoje que automaticamente a TV Liberal HD foi pro canal 1, crendo com isso oficialmente entrando no satHD regional, embora ainda não conste no site oficial.
Para minha tristeza as rádios estão codificadas.


Se a TV Liberal entrou no canal 1, então realmente ela entrou para o Sat HD.

Como o C2 vai ficar com um pouco de espaço livre, é bem provável que entrem mais canais do Sat HD nos próximos meses.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário MSN Messenger


digital_scientist
São João da Boa Vista - SP
br.gif
Mensagem: #4954
13/06/2017, 19:01

robert_wadt escreveu:
Me cadastrei no Sistema SatHD regional pela cidade de Belém do Pará, na tentativa receber também as rádios do mux. Percebi hoje que automaticamente a TV Liberal HD foi pro canal 1, crendo com isso oficialmente entrando no satHD regional, embora ainda não conste no site oficial.
Para minha tristeza as rádios estão codificadas.


- Igualmente com a EPTV Campinas. Já está funcionando.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


J
Arapiraca - Alagoas
br.gif
Mensagem: #4955
13/06/2017, 19:51

digital_scientist escreveu:
robert_wadt escreveu:
Me cadastrei no Sistema SatHD regional pela cidade de Belém do Pará, na tentativa receber também as rádios do mux. Percebi hoje que automaticamente a TV Liberal HD foi pro canal 1, crendo com isso oficialmente entrando no satHD regional, embora ainda não conste no site oficial.
Para minha tristeza as rádios estão codificadas.


- Igualmente com a EPTV Campinas. Já está funcionando.


Esse sistema sathd é complicado.
Ativei,na semana passada,2 receptores pra recebe a EPTV Campinas,ativação feita com sucesso.Mas a EPTV não foi liberada,acabei de fazer novamente a ativação e mais uma vez feita com sucesso,porém continua sem liberar a EPTV.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


digital_scientist
São João da Boa Vista - SP
br.gif
Mensagem: #4956
13/06/2017, 19:56

J escreveu:
digital_scientist escreveu:
robert_wadt escreveu:
Me cadastrei no Sistema SatHD regional pela cidade de Belém do Pará, na tentativa receber também as rádios do mux. Percebi hoje que automaticamente a TV Liberal HD foi pro canal 1, crendo com isso oficialmente entrando no satHD regional, embora ainda não conste no site oficial.
Para minha tristeza as rádios estão codificadas.


- Igualmente com a EPTV Campinas. Já está funcionando.


Esse sistema sathd é complicado.
Ativei,na semana passada,2 receptores pra recebe a EPTV Campinas,ativação feita com sucesso.Mas a EPTV não foi liberada,acabei de fazer novamente a ativação e mais uma vez feita com sucesso,porém continua sem liberar a EPTV.


- Eu vou tentar ativar o meu receptor aqui. Domingo, ativei de um vizinho. Com o receptor ligado, demorou pouco tempo e abriu a EPTV Campinas.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


IgorSl
São Luís - Maranhão
br.gif
Mensagem: #4957
13/06/2017, 20:07

então significa que não tem nenhuma na Fila das com sinal ativo no C2, agora só aguardar as próximas que aparecerem pra serem liberadas. provavelmente devem aparecer pelo menos mais duas nos próximos meses, depende da Globo/Afiliadas e negociação com a Star One pra pegar os espaços vagos pra colocar novas emissoras. tudo meio guardado e não revelado mais abertamente, só internamente entre elas as interessadas e que estariam se mexendo pra participar.

as rádios de nenhuma emissora serão liberadas, não fazem parte do projeto, só as emissoras de TV tem essa capacidade, única possibilidade só se as mesmas deixarem as rádios FTA pra serem captadas.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário MSN Messenger


ANTONIO BANDEIRA
Paraipaba - CEARÁ
br.gif
Mensagem: #4958
14/06/2017, 14:49

As ativações dos receptores tem q serem feitas com receptores ligados, caso contrário não dá certo.
Receptor Ligado, faz ativação e deixa no canal 1 e não pode mexer até o sistema mudar automaticamente entre 5 e 10 minutos.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário MSN Messenger


Geraldo Melo
Morrinhos - Goiás
br.gif
Mensagem: #4959
14/06/2017, 17:26

ANTONIO BANDEIRA escreveu:
As ativações dos receptores tem q serem feitas com receptores ligados, caso contrário não dá certo.
Receptor Ligado, faz ativação e deixa no canal 1 e não pode mexer até o sistema mudar automaticamente entre 5 e 10 minutos.

Fiz a ativação não demorou nem um minuto.

Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


FagnerMoura
Diadema - SP
Mensagem: #4960
14/06/2017, 18:46



Enviar mensagem privada Responder com citação Exibir o perfil do usuário


Página 248 de 255 Pág. Anterior  1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 253, 254, 255  Próximo
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores

Publicidade

  • E-Shop Satélite Crispim
  • Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

    Get Adobe Flash player

  • Anuncie aqui
  • Anuncie aqui
Desenvolvido por Danilo Rodrigues


BSD SHOP - Radio BSD - BSD TV
Contato - Atualizar Satélite - Atualizar Canais Terrestre
Fone: (11) 4526-6791 | E-mail: contato@portalbsd.com.br